Spielberichte Jugend

U9 Junioren

Am vergangenen Samstag stand FUNiñio Spieltag beim 1. FC Arnstein auf dem Programm. Die Mannschaften aus Mühlhausen/Schraudenbach, Werneck und Egenhausen waren zu Gast. Alle 4 Vereine nahmen mit 2 Mannschaften am Turnier teil. Man erkannte das die Kinder immer besser wurden. Mühlhausen/Schraudenbach zeigte wie schon am ersten Spieltag das sie das neue System am besten beherrschen.. Unsere Jungs hatte sehr viel Spaß in ihren Spielen. Man zeigte gute Spielzüge, natürlich fielen hierauf auch Tore. Am meisten waren die Jungs motiviert als gegeneinander gespielt wurde. Am Ende stand es unentschieden und alle lachten Mal wenn die eigenen Mannschaftskollegen das Tor nicht trafen.

Wir möchten uns bei allen teilnehmenden Mannschaften an dieser Stelle für einen tollen FUNiñio Spieltag bedanken. Ebenfalls danke an unsere Jugendleiter Klaus Rantzsch und Marco Laudensack für die Organisation vor und während der Veranstaltung.

Das nächste bzw auch das letzte Spiel dieses Jahr für unsere U9 findet am Samstag um 11 Uhr in Arnstein statt.

FC Arnstein – JFG Werntal Kicker 3

Pausenstand: 1:0

Endstand: 3:0 Gewonnen

Torschützen: 1:0 David Strobel (15 min.), 2:0 Tim Nöth (34 min.), 3:0 Maximilian Fischer (55 min.)

Nächstes Spiel war am Mittwoch gegen die SG Schwebenried/Schwemmelsbach.

Das Ergebnis wird in der nächsten Ausgabe veröffentlicht.

Nächstes Spiel am Donnerstag den 31.10.2019 gegen die SG Grettstadt 2 Anstoß ist um 18 Uhr in Alitzheim.

SG FC Arnstein vs. SG TSV Grettstadt

Pausenstand: 1:2

Endstand: 4:3 Gewonnen

Torschützen: 1:1 Noah Wintzheimer (28. min.), 2:2 Luca Sillner (50. min.), 3:2 Noah Wintzheimer (76. min.), 4:2 Can-Luca Richter (80. min.)

Die SG FC Arnstein ist nun seit 7 Spielen ungeschlagen auf dem Tabellenplatz eins mit 19 Punkten und 42 zu 15 Toren in der Kreisliga Schweinfurt 1.

Nächstes Spiel am Samstag den 26.10.2019 gegen den direkten Verfolger die SG TSV Bergrheinfeld. Gespielt wird in Bergrheinfeld. Anstoß ist bereits um 16 Uhr.