FC Arnstein fährt weiteren Sieg ein

Am vergangenen Sonntag fuhr die erste Mannschaft gegen Niederwerrn/Oberwerrn einen weiteren Sieg ein. Das Spiel endete mit 5 zu 0.

Schon in der 15. Minute traf David Machau für den FC. Kaum eine Spielminute später traf dann der aus der Jugend stammende Can-Luca Richter zum 2:0. In Halbzeit 2 versenkte Noah Wintzheimer einen Elfmeter in der 58. Spielminute zum 3 zu 0. Einen Doppelpack bescherte uns Can-Luca in der 59. Minute und schoss das 4:0. In der 75. Minute war es Florian Gehring der auf 5 zu 0 Tore erhöhte.

Die zweite Mannschaft spielte ebenfalls am vergangenen Sonntag. Sie war zu Gast beim TSV Ettleben/Werneck III. Das Spiel wurde mit 4:0 verloren.

Am kommenden Sonntag steht das nächste Heimspiel auf dem Plan. Gegner für beide Mannschaften ist die Spielergemeinschaft Poppenhausen/Kronungen. Gespielt wird um 12 Uhr und 15 Uhr.