Jugendbericht

U7 Bittere erste Saisonniederlage

Am 10.10.2020 war der TSV Waigolshausen auf dem heimischen Sportgelände des FC Arnstein zu Gast.

Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften.

Die Gäste konnten durch den körperlich überragenden Stürmer mit 1:0 in Führung gehen. Bereits kurze Zeit später erzielte Lukas Schön durch einen sehenswerten Freistoß den Ausgleich.

Anschließend wurde durch den FCA mehrere Chancen nicht genutzt. Der Gästestürmer hingegen konnten durch zwei Einzelaktionen bzw. Freistöße den Halbzeitstand zum 1:3 herstellen.

Nach der Pause kippte das Spiel nun vollständig auf Seite der Heimmannschaft. Dennoch schoss der Gäststürmer aus einem Konter das 1:4.  Die Jüngsten des FC Arnstein gaben aber nie auf und konnten auf 2:4 in Zusammenarbeit von Lukas Schön und Jan Albert verkürzen.

Kurz vor Schluss brachte Matthew Arnold durch seinen Treffer zum 3:4 die Heimmanschaft doch noch heran. Aber der Ausgleich wollte nicht mehr fallen.

Zahlreiche Chancen in der zweiten Halbzeit wurden durch den starken Torwart des TSV Waigolshausen vereitelt.

Unter dem Strich ein spannendes und ausgeglichenes Spiel.

Auch Niederlagen gehören zum Fussballsport.

Das nächste Spiel der U7 findet am Samstag den 17.10.2020 in Retzstadt statt.

U9 TSV Essleben – SG Arnstein-Gänheim 1:7

Einen ähnlich guten Start, wie in der vergangenen Woche, erzielten die Jung´s am Samstag in Essleben. Nach den Toren von Sami Fulp und Leo Hofmann, stand es bereits nach 10 Minuten 2:0. Da die Defensive wieder gut stand, ließ man kaum Chancen für den Gegner. Elias Schön erhöhte nach einer Ecke, kurz vor der Pause, auf 3:0.

Nach dem Wiederanpfiff traf erneut Leo Hofmann zum 4:0. Ab dann spielte unsere Abwehr mehr offensiv und der Gegner hatte auch gute Torchancen. In den letzten 5 Minuten überschlugen sich die Ereignisse. Auf das 5:0 durch Xaver Willert und das 6:0 durch Lian Hofmann, folgte der Ehrentreffer zum 6:1 für den Gastgeber. Zuletzt sorgte Xaver Willert mit dem 7:1 für den Endstand.

Mit einer erneut guten Mannschaftsleitung gewann das Team auch dieses Spiel verdient.

U13 FCA – DJK Schweinfurt 3:0

Am vergangenen Freitag stand das Spiel gegen die DJK Schweinfurt auf dem Plan.
Das Spiel entschied der 1. FC Arnstein mit 3:0.
Torschützen waren in der 22. Minute ein Eigentor der DJK. In der 37. Spielminute schoss Aram Mamo das 2:0. Das 3:0 für den FC schoss Devin Caliskan in der 42. Minute.
Trotz eines Sieges mit 3 Toren konnte an diesem Tag nicht die zu erwartende Leistung abgerufen werden.