— Pressemitteilung —

Wie bereits in verschiedenen Printmedien zu lesen war, hat Herren Trainer Daniel Tomitza sein Amt mit sofortiger Wirkung niedergelegt.

In einem persönlichen Gespräch erklärte er seine Beweggründe. Mit größtem Bedauern akzeptieren wir seine Entscheidung, der ausschließlich private Ursachen zu Grunde liegen.

In seiner aktiven Zeit beim 1. FC Arnstein lernten wir Daniel als offenen, ehrlichen und kompetenten Fußballlehrer kennen. Für ihn war auch das kameradschaftliche miteinander mit Spielern, Co-Trainer und Vereinsverantwortlichen wichtiger Bestandteil seiner Arbeit.

Wir bedanken uns bei Daniel herzlich für seine geleistete Arbeit und seinem Einsatz für den 1. FC Arnstein.

Wir wünschen ihm und seiner Familie für die Zukunft alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

– die Vorstandschaft –