Torwarttraining beim FC Arnstein

Auf dem Bild lud das Trainerteam Arnold, Biedronski-Hoffmann und Gehret nach dem letzten Training die Jüngsten zum Eis essen ein

Arnstein (HK) Seit 2 Jahren macht der FC Arnstein für seine Torhüter von der U7 – die Jüngsten – bis zu den Herren – 1. und 2. Mannschaft – besonderes alters- und leistungsgerechtes Torwarttraining. Von Spaßübungen bei den Jüngsten bis zu gezielten Bewegungsabläufen bei den Älteren ist hier ein breites Spektrum vorhanden und wird gezielt trainiert. Da viele Jugendmannschaften in sogenannten Spielgemeinschaften spielen sind hier beim Training nicht nur Arnsteiner Torhüter sondern auch die Torhüter aus den anderen Vereinen. So wird der Fussball am Leben gehalten. WEITER SO! Aktuell findet kein Training statt, Spieler und Trainer befinden sich in der Sommerpause. Trainingsauftakt für das Torwarttraining ist am 26.8.2021 um 17 Uhr am Arnsteiner Sportplatz. Wer Interesse an der Position des Torhüters hat, ist hier zum „reinschnuppern“ gerne gesehen und eingeladen.